Объявление

Автор Тема: GAMBLER Outlaw Pre-Tune  (Прочитано 5738 раз)

Homo Erectus

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: GAMBLER Outlaw Pre-Tune
« Ответ #45 : 25 Авг 2011, 00:40:52 »
Сегодня попробывал ету резину на основании YASAKA EXTRA.Давольно таки быстрая с небольшим ефектом катапульты.Накладка  быстрая и мне даже показалось что немного быстрее Тенержи 64(Ето ИМХО) Сразу немножко обсыпалась по краям.Доволь таки хорошее вращение,так что топсы достаточно приличные.Но контроль немного ниже чем у Тенержи.Я остался доволен ;D ;D ;D
Сразу,чёрт,обсыпалась по краям...что значит  сразу? Да,не самая долговечная накладка,но у меня вот края очень даже сохранились,а вот пузырь небольшой в центре появился-это да.Но я пользовал её на клее свежем постоянно и пару раз даже бустером самопальнам накачивал и этот пузырь однозначно следствие бустера.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2011, 08:45:07 от Homo Erectus »

spark

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Сен 2011, 16:42:19 »
Нашёл на You Tube интересный ролик о тестировании нового и старого  GAMBLER Outlaw .Может кто свободно владеет английским и отпишеться.На адрес http://www.youtube.com/watch?v=692XJk4EW40&feature=related не находит , а вот по названию ролика находит.
Old vs New table tennis rubber: Is there a difference in performance? Gambler Outlaw

аргон

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Сен 2011, 20:06:51 »
там сравнивают одинаковые накладки, новую и игранную порядка 100 часов,
в итоге решили, что можно дольше играть, игранная 100 часов сохранила свои характеристики.

Сыпачевский

• Administrator
  • Hero Member
  • знание и правильный инвентарь (недорого!) в массы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Сен 2011, 12:04:17 »
там сравнивают одинаковые накладки, новую и игранную порядка 100 часов,
в итоге решили, что можно дольше играть, игранная 100 часов сохранила свои характеристики.

"игранная 100 часов" - тут не хватает очень важной переменной

кем именно и как игранной?

специально обученный игрок уровня МС играющий топсом справа, за 10 часов даст накладке гораздо больший износ, чем чайник, играющий слева, за 300 часов

dendav

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • Сайт "Воспитатель"
« Ответ #49 : 19 Сен 2011, 15:44:13 »
Там, насколько я понял, робот усердно долбит накладку мячами энное кол-во часов. Не знаю, можно ли это сравнивать со специально обученными игроками.

аргон

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Сен 2011, 20:09:58 »
роботом только тестируют отскок, зацеп и т.п., а  накладка изношена игроком, уровень игроков участвующих в  этих роликах, 1-й, 2-й разряд на вид, могу ошибаться конечно, данный тест имеет смысл только при сравнении разных накладок изношенных в игре игроком одного уровня, тогда можно сравнить живучесть незнакомых накладок, да и то довольно условно, вообщем баловство.

serj14

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Янв 2012, 01:16:16 »
Играю накладкой с месяцок очень нравится пуляет хорошо, вращение в порядке,  но есть стеклянноватость ну это наверное китайская фишка в общем очень доволен как по мне за месяц игры никаких и малейших признаков износа блестит как новая, а тенерджи 05 побилась значительно.